Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:11 

01.03.2012 в 08:10
Пишет Финик:

01.03.2012 в 05:14
Пишет Donna Lu:

Прекрасное, такое нельзя не украсть!
ru-cats.livejournal.com/19664472.html
Сольные партии в исполнении кота Линча.

- Пакетик! О, какой прекрасный пакетик! Хочу его шуршать, хочу вонзать в него когти и зубы! О, блаженство, о, счастье! Клочкииии, мелкие клочкиии! Кто чудовище? Кто паразит? Какие "пять утра"?! Тут пакетик, иди сюда, я поделюсь! Вот мой страшный коготь впивается в тонкую шуршащую плоть, вот мой могучий клык рвет ее на куски... О, какой же я хищный, какой же невероятно хищный! Давайте со мной, человеки, вот же он, помогите скорее, сейчас убежит! Эй, куда весь потащила?! Отдай! Я убил, отдай! Сама ты "не кусайся, сволочь", сама ты лапищи свои убери! Саму тебя в комнату больше не пущу! Себе весь забрала, да? Затаю, отомщу. А пока сяду на холодильник, буду стенать. О, банка с витаминами стоит. Рядом со мной, на холодильнике прямо. Банка с витаминами, банка с витаминами... Банка! С витаминами! О, банка с витаминами, о, как же восхитительно ты гремишь! Опять я сволочь? Опять "пять утра"? Не угодишь вам, скудоумным...

- Веснааааа! Веснаааа! Лежишь, черная? А ну как щас сверху залезу! Залез... А дальше что? Дальше что? Человеки! Я залез вот. Дальше что делать? А, блин, непонтяно... Но чувствую же, что так надо! Ладно, за лапу вот укушу, за ухо еще и слезу. Нет, но ведь после того, как залез, должно быть какое-то продолжение, я же знаю! Я же неспроста залез... Веснаааа! Веснааа!

- Что, горло болит, да? Бееедная... Давай погрею? Вот отсюда, через ногу. Нет, тут неудобно, на живот пойду. Нет, вот тут, у руки лягу. Неудобно... Кто пол-часа шляется? Я?! Я чакры твои открываю! На подушку пошел. Лечу тебя. Нет, не линяю, а флюиды добра и лечебности посылаю. Это они так выглядят, как шерсть. Лежи спокойно. Слушай, а давай я тихооонько так когтем твое горло ррраз! - и выбросим, и пусть болит где-нибудь подальше от тебя. Давай? Я практикующий хилер. Не знала, да? Не бойся, я тихонько. Нет, я не дурак, я хилер! Кому когти отрежешь? Мне?! Да я тебя!.. Вот, через руку сейчас твое больное горло извлеку, приготовься... Ну и пойду! Ну и сама туда иди, вообще-то! Ну и лечись сама тоже, раз от квалифицированной помощи отказалась. Ну и дура сама, а я - хилер!

- Шесть утра! Шесть утра! Открой глаза? Любить тебя пришел! Одну тебя люблю. Нет, этого большого тоже, но он уехал, значит, одну тебя. Дай обниму? За голову вот обниму. Я не "брюхом своим волосатым на лицо улегся", я обнимаю! Чо голова такая большая? В объятия не влезает. Буду по частям обнимать, сама виновата. Давай целоваться? Даваааай! Давааааай! Да, мой нос мокрый! Я этим горжусь, а не "с соплями своими котиными в лицо лезешь"! А если твой не мокрый, значит, ты больная. Мне это очевидно! Целуй меня, больная! Целуй, а то надоело без взаимности самому по себе целоваться. Этого второго целуешь в рот, а меня только в принципе?! Целуй полноценно, а то щас больно сделаю! Я не маньяк и не мерзость рыжая, я тебя люблю! Целуй! Ну вот, сделал больно. Я же предупреждал, что целовать надо было, а ты ломалась. Мне пришлось. Люблю тебя все равно. Сяду мыться на твоей спине? Мыться на твоей спине удобно, ты сама попробуй. Встаешь? Встаешь? Пойдем на кухню? Пойдем, а? Почему "уйди из-под ног"? Я не помню своей матери, а ты ее поминаешь всуе... Никакого уважения к предкам. Куда пошла?! Перешагнула?! А я вот тут лягу и умру. Смотри, какой я плоский и почти весь мертвый. Буду тут лежать и умирать, на совесть твою давить присутствием себя мертвого по твоей вине. Прощай, жизнь... Опять перешагнула?! Потом умру! Люблю тебя, люблю тебя, люблю! Вон моя миска бескорыстно тебя люблю! Еда!!! Еда моя! Люблю тебя больше жизни! Еды дала? Молодец. Тебя тоже люблю. Иди, ложись, я позже приду. Иди, иди, не мешай, я люблю другую сильнее. Тебя пока по-братски любить буду. Я такой коварный, такой переменчивый...

URL записи

URL записи

08:59 

budist.ru/

социальный будильник))) оч забавная идея)

09:58 

Моя дорогая женщина… Моя опасная женщина.
А я ведь всегда знал, Что связываться с тобой – идти на безумный, страшный риск. Я ведь знал, что не смогу тебя выдержать, что сломаюсь, что отступлю. Честное слово, ты настоящая мафиози. Может быть, ты хранишь трупы на заднем дворе? Нет, я шучу, конечно. В какой-то мере я завидую тебе, завидую твоей силе духа, завидую твоему умению просчитывать ходы и при этом всегда уметь пойти на риск, и всегда удачно. Всегда с выгодой для себя. Твоё бесстрашие восхищает, но чёрт возьми, я чувствую себя глупо рядом с тобой. А я не люблю этого, ты знаешь… Но, знаешь, не меняйся… Никогда-никогда. Кто я, чтобы наставить на своём? Ты — опасный огонь, преступница с револьвером в кармане. Ты прекрасна, честно слово!

Твой оступившийся.


image
Пройти тест

10:13 

Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"Она уже чувствовала какое-то чувство, но до настоящей любви еще было плыть и плыть мелким шагом."

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

10:11 

Теперь ты взрослый, сильный, умный…Но я знаю…Я знаю, ты все равно, как и в детстве, боишься… Темноты.
Пугающей, таинственной и совершенно неизвестной. Кто может скрываться в темноте? Густая и глубокая темнота, в темноте этой не видно даже собственных рук, что уж говорить о других. Боишься темноты, боишься отсутствия всякого света, который может открыть тайну. Бояться темноты – бояться внезапности, бояться не быть готовым, быть растерянным, быть беспомощным. Бояться темноты, бояться быть напуганным и застигнутым врасплох.

image
Пройти тест

09:33 

Анна – (милость, благодать) – 慈悲子 – Дзихико

09:04 

24.02.2012 в 04:07
Пишет Талифа:

31.01.2012 в 19:48
Пишет Нари:

История о коте
ru-cats.livejournal.com/19218540.html

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы
прилагается.
читать дальше

URL записи

URL записи

09:16 

14:07 

20.12.2011 в 23:49
Пишет Melamoree:

Как влюбляются знаки Зодиака. Козерог
Этап первый. Недоверие

Влюбляется медленно-премедленно, как тяжелый каток. Сближается с трудом. Присматривается, принюхивается и прищуривается. В любой момент норовит убежать сам или выгнать кандидата. Козероги не умеют "романчики", они умеют Ромааааныыыы.... А кто такой тот, с кем у Козерога роман? Это, во всяком случае, должен быть достойный человек, еще лучше- кем-то рекомендованный. И не просто кем-то, а уважаемым Козерогом человеком.

В общем, на этом этапе слово "влюбляется" никак не катит. Козерог так трезв, так ехиден, так настороже, что может прорваться сквозь все эти прищуры и неодобрительные поджимания губ только либо очень тонкий, хитрый и чуткий кандидат, либо наглый как паровоз, которого в дверь, а он в окно, и при этом гудит и пускает пар как ни в чем не бывало.

Этап второй. Наблюдение

Но вот к Козерогу прорвались и как-то утвердились худо-бедно в его жизни. "Я к вам пришел навеки поселиться" с Козерогом никак не получится. Ему еще нужно понаблюдать: не смеетесь ли вы там, где Козерогу не смешно? Смеетесь ли вы там, где Козерогу смешно? Селинджера читали? Не читали?.. Козерог неодобрительно жует губами. Посмотрим, посмотрим. Он похож на Елизавету Вторую в шляпке: внуки-балбесы могут с кем угодно крутить интрижки, но в дом пускать только достойных. Потому что дом для Козерога это Дом. Он годами способен жить один, но даже случайную одну ночь с кем попало не проведет. Тем более завтракать. Пф!
В конце этапа Козерог мягчеет и взвешивает: этот чувак Селинджера не читал, но зато с ним умопомрачительно в сексе. Ладно, пусть будет. Там посмотрим.
В это время необходимо показывать товар лицом. Все, на что вы способны и что готовы сделать для Козерога. Помните о том, что у него превосходная память. Если в начале вашей связи вы ему дарили цветы по вторникам, следующие 20 лет, если вы уж так хотите их провести с Козерогом, вам не стоит отступать от этого правила. Иначе Козерог сначала будет тихо ждать, потом прогрызет вам голову.


Этап третий. Привязанность

Уже полгода прошло, уже Козерог к вам попривык. Одныжды ночью он просыпается внезапно от неприятного чувства, будто он, Козерог, волнуется. "Вляпался" - уныло думает Козерог. Козерог не любит себя во вляпанном состоянии. В любви Козерог похож на старичка с котомкой, случайно попавшего на рок-концерт. Все вокруг беснуются и поют, а он сидит, зажавши котомку меж коленями, и у него все свое- и вода, и еда, и электричество, и вдруг на тебе- приехали. Ощущает смутное томление на тему бесноваться и петь, бросивши котомку.
И вот уже одна половина Козероговой груди вздымается от охвативших чувств, а вторая торопливо нащупывает котомку с едой, водой и электричеством. Потому что если Козерог сейчас все бросит и сам бросится, никому мало не покажется, и вас вместе закрутит в водовороте, где будет всплывать то ваша голова, то его, то евойная котомка со своим электричеством. С ней он никогда не расстанется.
Ваша задача на этом этапе- приучить Козерога к своему присутствию в его жизни. Не мытьем, так катаньем. Маячьте под окнами, пишите письма, смски, только не стихи (от них истинный Козерог морщится, если вы не Ахматова), если с вами ссорятся- миритесь первым.


Этап четвертый. Влюбленность

Ладно, черт с ним, - машет рукой Козерог однажды утром. - Отдамся чувству. Влюбленность это или что, но в груди щемит, в носу щиплет и хочется, чтобы абонент был все время доступен.
И всё.
С этого момента вы получаете партнера, который, скорее всего, будет вести себя с вами так благородно, как только он может, даже если это снаружи выглядит как постоянные капризы, исчезнования и передумывания, перемежающиеся страстью, нежностью и массажем всего, чего вы хотите.
Для Козерогов любовь это прежде всего выбор. И если он выбрал, от всех остальных вариантов он откажется. С ним можно ссориться и мириться, можно заниматься каким хотите сексом - он готов к экспериментам, если вам доверяет; с ним можно обсуждать будущие цели и к ним идти. С ним может быть трудно, потому что он в общем и целом очень последовательный товарищ, любит определенность и не любит менять планы, но он умеет прощать и просить прощения, если неправ.

Если бы Козероги писали книгу о любви, то это был бы сборник мануалов, чертовски практичных и полезных, с пунктами и резюме.

Чего нельзя делать - нельзя врать и манипулировать. Лучше набираться храбрости и все говорить им прямо.

Если вы хотите ранить или отвергнуть Козерога, оставьте его без обратной связи. Просто молчите. Спустя какое-то недолгое время он замолчит сам, навсегда для вас.

Козероги до 35 лет зверски ревнивые, после- не ревнуют совсем, потому что понимают, что отношения с ними неповторимы и уникальны.
Они всегда будут давать вам поводы для ревности.

URL записи

13:53 

16.02.2012 в 21:11
Пишет Melamoree:

Настоящий знаток Фрая без труда отличит Кофу от Кобы, Кобу от Мабы, Мабу от Махи, Махи от Мохи, Мохи от Теххи, а Теххи от зеркала.
Таким образом, настоящий знаток Фрая тот, кто отличит Кофу от зеркала.

URL записи

11:09 

Корпорация Зла

если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни — ложись спать.
в любой непонятной ситуации ложись спать

осторожно, дальше есть мат. но без мата некоторое не так смешно))

читать дальше

09:45 

Почти все уже в курсе, но расскажу кратко о начале года. 1 января с девочками уехали во Францию через Литву. Вильнюс - прелесссть)) такой.. неописуемый. Гуляя по нему - чувствуешь себя дома. Париж - ниже - пара фоток башни, естессно) И завтрак в день рождения -вино, ягодки и багет с зеленью) Всем желаю день рождения отметить в Париже) Размеры фоток пока не отражаю, так что сори, что они так по-разному выглядят))
читать дальше

10:22 

Урра!))
восстановили мне аккаунт. снова с вами)) даже уже и не надеялась..

09:06 

отпуск!! ;)

Ну что ж, други мои, вот и отпуск. В пятницу покину вас, чтоб лично узнать, есть ли жизнь по ту сторону границы. Вернусь -расскажу)

09:49 

12.08.2011 в 07:02
Пишет Donna Lu:

Очень денег хочется....
11.08.2011 в 19:08
Пишет vivianne_undo:

о флэшмобах
Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!


апд: вы не поверите!!!
Сработало СРАЗУ!

URL записи

URL записи

12:12 

09.08.2011 в 07:19
Пишет Осколки чужих мыслей:

Не нужно встречаться.
Правда.
Ты уж поверь.
Мне тяжко даже с собой, ни к чему другие.
Ты как себе это видишь?
Я вижу две
щебечущие за чаем большие гири.

Ты греешь мои кошмарные ноябри
инъекциями эмоций,
цветом акаций.
Но вне наших текстов нам не о чем говорить,
поэтому лучше и не пересекаться.

А байки о том, как время ты коротал
над белой степью листа,
и о том, как стать становится старостью,
и о том, как устал.
О том, как мы дышим в такт и думаем в такт,
мне незачем слушать, брат.
Я знаю и так.

(с) Шутник

URL записи

12:29 

08.08.2011 в 11:26
Пишет Melamoree:

08.08.2011 в 00:34
Пишет Частный детектив:

Россия глазами Европы
Финская журналистка шведскоязычного отделения телеканала YLE Анна-Лена Лаурен, проработавшая 4 года специальным корреспондентом в Москве, выпустила книгу о России под названием «У них что-то с головой, у этих русских». Она прекрасно владеет русским языком, но признается, что понять русский народ невозможно даже за всю жизнь.

Она написала книгу с анализом современной жизни в России с позиции здравого смысла цивилизованной европейской женщины. В ней она рассказывает о русских застольях, московских дорогах и, конечно, мужчинах. У нас книга была издана в декабре 2009 года. Про название книги автор считает, что в нём "нет ничего оскорбительного. Это можно сравнить с французским выражением Ils sont fous. Они сумасшедшие. Но в хорошем смысле слова".

Далее подборка цитат из этой книги:
[]
1. Видимо, самая тщательно охраняемая тайна России состоит в следующем: женщины не глупее и не слабее мужчин – наоборот. Но никто не говорил об этом мужчинам.

2. В России избыток красивых, хорошо образованных, компетентных женщин – и недостаток непьющих работающих мужчин.

3. Быть одинокой девушкой в России ни в малейшей степени не шикарно.

4. Женщинам приходится самим быть себе каменной стеной. Если бы не они, Россия давно пошла бы на дно.
читать дальше

URL записи

URL записи

08:54 

30.07.2011 в 05:07
Пишет Талифа:

29.07.2011 в 14:34
Пишет Nadir De Leis:

МИРЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ
или как бы выглядел мир, если бы его населяли одни...


ТЕЛЬЦЫ

Мир, населенный спокойными, трудолюбивыми людьми, которые знают цену деньгам, умеют обращаться с ремеслами и стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной. У его жителей особым почетом пользуются земледелие и торговля, а также изобразительное искусство. Города в этом мире небольшие, люди предпочитают селиться в частных домах, поближе к земле, к природе. В городах много ресторанов, магазинов с большим выбором продуктов и одежды, а на каждом углу - уютный пивбар. Архитектура проста и изящна, дома преимущественно 1-2-х этажные. Практически все жители этого мира богаты, или, по крайней мере, зажиточны. У всех основательно поставленное хозяйство, богатые угодья, крепкие дома с вместительными погребами, амбарами и множеством кладовок, забитых доверху запасами на все случаи жизни. Науки в этом мире не особо развиваются, основное внимание уделяется естественным дисциплинам. А из механизмов жители мира Тельца предпочитают самые простые и в основном те, которые применимы в хозяйстве. Перемен обитатели мира Тельца не любят, так что, скорее всего, их политический строй отличается крайней консервативностью. Во многом такой мир может напоминать зажиточное украинское село, либо мир хоббитов, описанный Толкиеном.

читать дальше


URL записи

URL записи

08:42 

31.07.2011 в 15:20
Пишет Осколки чужих мыслей:

Бейкер-стрит 221В. Майкрофт и Шерлок в гостиной
Джон поднимается по лестнице и слышит:


39 разговоров, которые Джон не хотел бы услышать даже случайно.

1 - Ты уже убрал с лестницы капкан?

2 - Хорошая новость, Шерлок, жена прощает тебя и готова принять обратно.

3 - Шерлок, если ты прекратишь принимать свои таблетки, Джон застрелит тебя и будет прав.

4 - Ты уже познакомил Джона со своим парнем?

5 - Шесть смертей, Шерлок, это уже не смешно. Ты предупредил Джона?
- Разумеется, нет. Если мне повезет, он станет седьмым, и я раскрою загадку этого дома.

6 - Шерлок, в конце концов, мы братья. Неправильно, что нас связывает только секс.

7 - Поразительно, какой у твоего соседа крепкий сон. Он даже не почувствовал, что с ним сделали.

8 - Что значит, «мне не нравятся ирландцы»? Шерлок, это прекрасный здоровый младенец, прекрати морщиться и ешь.

читать дальше

(с) Undel

URL записи

13:31 

25.07.2011 в 15:25
Пишет Melamoree:

Vote Doctor
Мировое хуниверсовское сообщество собирает подписи за то, чтобы Девид Теннант Десятый Доктор нес олимпийский огонь на Летних играх в Лондоне - 2012.

www.petitiononline.com/Drwh2012/petition.html

Идея крайне хороша! Это же как подтверждение тому, что сам Доктор и все его приключения произошли на самом деле. Это такой постмодернизм (с), такая фанатская дрим кам тру, аааа!!!
Поэтому, пожалуйста, дорогие мои, даже если вы (пока) не смотрите этот факинг бритишный и во всех отношениях бьютифульный сериал, оставьте свою подпись для тех фанатов Доктора, с которыми вы дружите)


URL записи

Дневник kovanta

главная