Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:44 

урра!)

Мой любимый фотоаппарат гонял на ролевые игры. Сегодня он ко мне вернется. Надеюсь, отдохнувшим и повеселевшим)))

10:27 

Куда вы попадете после смерти?..
Ваше имя
Неважно,как вы умерли,но после смерти вы попадете...В рай! Выше некуда! И позаритесь на место Архангела...

все гадания на aeterna.ru

10:04 

перемены

печальное- мой семилетний телефончик всё чаще предпочитает не работать.. самое работающее у него - будильник. жалко, конечно, но вчера он меня окончательно достал - пошла покупать новый. позже выложу фото и того, и нового.

12:15 

интересное)

Делюсь тем, что узнала сегодня. Антон Павлович Чехов, когда был на Цейлоне, написал некоторое количество рассказов, которые практически никто не читал, потому что их съел приобретенный там же, на Цейлоне, мангуст. Это типа остров не захотел, чтоб письменные впечатления о нем его покинули?)

20:29 

с днем рождения ;)


11:28 

интересное)

Была сегодня в одном месте, откуда всегда ухожу с новыми знаниями о всяких оч неожиданных вещах. Сегодня, к примеру, я в числе всего прочего узнала, как ну просто фантастически не везло Крузенштерну в плане называния его именем островов и рифов. Риф, названный в его честь, видел только тот, кто и назвал, больше этот риф не видел никто и никогда, тем не менее он был на картах лет сто. Остров №1 назвали, но не прижилось. Остров №2 - назвали, но он отошел вместе с Аляской Америке, и Америка его переименовала. В итоге есть пролив Крузенштерна, и сам Крузенштерн - как прототип капитана Врунгеля. Тоже конечно хорошо, но остров лучше) Завтра еще пойду в то же место что-нибудь узнавать)))

09:58 

чужое чудесное

04.03.2011 в 08:43
Пишет Осколки чужих мыслей:

Белая Королева сидит у окна и рассеянно берёт то звезду с неба, то принцессу из коробки. У Королевы день рождения. Драконы надарили ей золотых перьев, рыцари — своих сердец. Из сердец слуги снизали гирлянду, теперь она освещает заснеженный сад. Золотые перья усыпали пол, нога тонет в их мягких бородках и колется об острые кончики.

читать дальше«На что они мне?» — скучает Королева. Берёт одно и пишет на пробу, золотом по наледи на стекле: «Казнить нельзя помиловать».

«Помиловать, помиловать!» — звенят замёрзшие сердца в саду.

«Казнить, непременно казнить!» — радуются драконы в пещерах.

Белая Королева достаёт из коробки принцессу и смотрит на неё с драконьим интересом. Потом — с интересом рыцарским. Оказывается, любую принцессу можно рассматривать с тридцати семи точек зрения.

— Однажды принцесса похитила дракона, — говорит Белая Королева задумчиво, — и рыцарь прискакал его выручать. Принцесса стреляла глазками, но промахивалась. Однажды драконица похитила рыцаря, а утром к ней явилась принцесса. С претензиями и чугунной сковородкой. Однажды…

Белая Королева гуляет по саду и пишет на снегу золотым пером: «Однажды… однажды… однажды…». Срывает с дерева сердце и съедает его, как яблоко.

В окрестных замках рыцари отращивают новые сердца, в коробке плачут забытые принцессы.

Если посмотреть на звезду драконьим взглядом, она упадёт, если королевским — исполнит любое желание. Если желание отпустить на волю, оно превратится в звезду.

(с) Svengaly

URL записи

19:17 

чужое чудесное

02.03.2011 в 16:18
Пишет Осколки чужих мыслей:

я расскажу тебе... сказку? отнюдь не сказку,
сказки написаны кровью убитых банши.
дело идет к рассвету, а ночь к развязке,
слушай меня, я знаю, что будет дальше.
слушай меня, мне лично знакомы боги,
каждый из них давно уже точно знает:
счастье дают в кредит под большой залог, и
кто-то потом приходит - и отнимает.
бред? ну конечно... просто немного жутко
молча сидеть и штопать свою же душу.
да, это шутка. видишь, всего лишь шутка.
кто-то идет? не слушай, прошу, не слушай!

(с) МКБ-10

URL записи

12:15 

25.02.2011 в 03:46
Пишет Donna Lu:

25.02.2011 в 05:33
Пишет Avir Peri:

Продолжение садоветеринарного рашкосодома
25.02.2011 в 03:02
Пишет РС-20В:

какая ж мразь бывает...
25.02.2011 в 02:56
Пишет Viorteya-tor:

без ката
24.02.2011 в 23:44
Пишет Ordissa:

Более подробная информация о резне в конюшне.
Я немного выдохнула, упорядочила информацию и хочу сразу прояснить, что смогу.

Сперва краткая фактологическая выжимка по ситуации с коневодческих сайтов:
Владелица конюшни - Екатерина Шувалова.
1) хозяйка знала о том, что у соседних свиней АЧ, поэтому пошла в госветконтроль, ее заверили, что уничтожаться будут только свиньи.
2) от свинарника до конюшни больше 25 метров (законная санитарно-защитная зона), корма у них были свои, контактов свиней и лошадей не было.
3) приехали без каких либо документов, сразу с милицией, омоном и людьми которые усыпляли, сжигали, ломали.
4) наркоз который привезли для свиней, не подействовал на лошадей, поэтому жгли просто спящих лошадей, жгли на костре,т.к. в крематорий они не убрались.От боли лошади просыпались, боролись, двигались, а их придерживали экскаватором, жгли не всех сразу по одной.
5) хозяйке после силовых приемов и ссожение первой лошади стало плохо и ее увезли на скорой.
Сейчас вроде бы пытаются собрать деньги на восстановление конбшни: www.kp.ru/online/news/836717

Дальше. Появилось очень много наивных товарищей, считающих, что есть какие-то мистические документы, обосновывающие эту мракобесь. Ну, и многие просто не представляют себе, что такое АЧС. Я видела где-то полный ужаса комментарий на тему того, что лашадок жалко, но чума - это же такое страшное заболевание, оно столько человеческих жизней унесло
Так вот:

Африканская чума свиней - вирусное заболевание, поражающее только свиней. Домашних и диких. Никакого отношения к всем известной человеческой бубонной чуме оно не имеет. Никто другой к этому вирусу невосприимчив - ни люди, ни животные, ни даже тараканы. Правда, и люди, и животные, и насекомые могут переносить вирус чисто механически - то есть к подошве что-то прилипло и поехало.
Собственно, именно поэтому Инструкцией о проведении мероприятий по ликвидации АЧС и предусмотрен карантин и запрет на продажу для всех животных в карантинной зоне.
Уничтожение каких-либо животных кроме свиней и бродячих животных (поскольку их перемещение контролировать невозможно) при АЧС не практиковалось никогда. НЕТ никаких документов, обосновывающих уничтожение домашних животных помимо свиней. Ни в карантинной зоне, ни в очаге заболевания (такую байку я уже тоже слышала). Никулин откровенно врет, пытаясь прикрыть себя и свое начальство. Собственно, не так давно была вспышка АЧС в Ленинградской области, и всё аккуратно купировали не доводя до маразма. Для того, чтобы предотвратить механическое распространение вируса лошадьми, даже если они контактировали напрямую с больными свиньями, достаточно было поставить животных в карантин и положить дезковрики у дверей. Всё. Больше никакие особые меры не требовались.
Кстати, представитель Россельхознадора это подтвердил:
- Честно говоря, случай очень странный, - говорит пресс-секретарь Россельхознадзора Алексей Алексеенко. - Африканская чума свиней (АЧС) опасна именно для свиней - животные заболевают быстро и массово. Падеж в зоне заражения просто неизбежен. Вирус передается животным как насекомыми, так и воздушно-капельным путем, а также, если зараженное мясо ели здоровые свиньи. Но вирус не передается ни людям, ни другим животным. И если уничтожение больных свиней обосновано экономически - это прямая угроза свиноводческому хозяйству страны, то убийство лошадей было совершенно лишним.

Некоторые вместо того, чтобы разобраться с ситуацией в целом, пытаются придираться к мелочам: то документов на лошадей не было, то антисанитария была.
Документы на лошадей БЫЛИ (вопреки утверждениям некоторых старательно цепляющихся к мелочам товарищей).
Были карточкеи лошадей, ветпаспорта. Договоры на странице Екатерины Шуваловой в контакте еще не выложены, но она обещает, что будут. В общем, хотя и не идеально оформленные, это все-таки хозяйские лошади, право собственности на которых признал бы любой суд.
"Антисанитария" - это вообще из серии "А у вас в Америке негров линчуют". Антисанитария ни в каком виде в любом случае не дает оснований для бездокументального изъятия и уничтожения животных.

Кстати, порядок изъятия животных для таких случаев тоже регулируется законодательством. Владелец должен быть извещен заранее со ссылкой на нормативные акты, обосновывающие необходимость изъятия, с определением компенсации. Разумеется, ничего этого сделано не было.
Фактически, на конюшню ворвались вооруженные бандиты, которые без малейших на то оснований - закнодательных и документальных - силой с применением оружия отобрали животных и умертвили их с особой жестокостью.
Почему? Ну, могу предположить, что у губернатора сотоварищи была истерика - аааа! у нас тут чума! Мы все умрем! Точнее всё наше бабло умрет! Всех сжечь во имя бабла, то есть добра!!!
А теперь под последствия этой истерики старательно пытаются подобрать отговорки и липовые причины.

Но весь этот маразм еще не закончен. Следующая мишень - животные на улицах. Шанцеву понравилось получать благодарности за свое изуверство, так что следующим распоряжением будет уничтожение всех базнадзорных животных, как потенциальных переносчиков.
Кто живет в нижегородской области - прячьте животных и запасайтесь тухлыми яйцами. Выразить губернатору на ближайшей встрече с народом подведомственной ему области всю глубину своего уважения и благодарности.
Ну, и насполедок полный список народных геров:
1. Шанцев Валерий Павлинович - губернатор Нижегородской области.
Дал письменный приказ о ликвидации АЧС, а затем 19-02-2011 в 23:00 дал устный приказ о сжигании лошадей.
2. Колобов Евгений Алексеевич, руководитель комитета госветнадзора по Ниж. обл.
Ничего не объясняет, жуёт жвачку об уничтоженных свиньях и крысах.
3. Никулин Дмитрий Михайлович, замруководителя комитета госветнадзора по Ниж. обл.
Объясняет тем, что "мы выполняли приказ", придумывает всякие красивые и совершенно нежизнеспособные отговорки.
4. Белова Яна Сергеевна, ветеринар
Именно она выполняла "приказ" о сжигании лошадей. Объясняет тем, что боялась за рабочее место.
Её страничка здесь: vkontakte.ru/bel11

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

22:35 

чужое чудесное

16.02.2011 в 14:39
Пишет Финик:

16.02.2011 в 14:13
Пишет Искра Огня:

прекрасное от Реды
Мой напарник - исконный, породистый одиночка;
шрамы, перстни, наколки и седина в висках.
Ничего, на самом-то деле, не помню точно,
до сих пор не пойму, как стала ему близка.

Мой напарник знает, откуда здесь дует ветер,
где зимуют раки и где они ждут весны.
С ним непросто шутить, в особенности о смерти.
Он не носит ножа, так как знает, что делать с ним.

Рядом с ним я щенок, восторженный и нелепый,
карамельная девочка в шёлке и кружевах.
Так он смотрит в мои глаза и сбивает пепел,
что не знаю, как я вообще до сих пор жива.

У него высокие скулы, стальные нервы, -
но в груди цветут эдельвейсы,
крылья режутся за спиной.

Помню, я была чьей-то женой, и почти примерной;
он сказал -
"бросай это дело, идём со мной".

URL записи

URL записи

13:27 

чужое чудесное

Я сразу смазал карту будня,
плеснувши краску из стакана;
я показал на блюде студня
косые скулы океана.
На чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?

1913
Владимир Маяковский.

13:26 

чужое чудесное

01.02.2011 в 12:27
Пишет Финик:

Поэзия —
та же добыча радия.
В грамм добыча,
в год труды.

Изводишь
единого слова ради
тысячи тонн
словесной руды.

Но как
испепеляюще
слов этих жжение
рядом
с тлением
слова-сырца.

Эти слова
приводят в движение
тысячи лет
миллионов сердца.

Владимир Маяковский

URL записи

13:17 

Прогноз для Козерога на 2011:

Любовь: до 21 марта 2011 года встреча с человеком, который на ближайшую десятилетку станет для Козерога любимым, любящим и единственным. Знак неизвестен и неважен.
Дорога: не менее восьми путешествий за год, два из которых незапланированные.
Деньги: с ними все отлично, в июне небольшой спад, в сентябре гигантский подъем.

13:09 

Как расстаются Козероги. Гороскоп на 2011

Этап первый. Звоночки

Итак... представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.
Он говорит- ...мнээ...видите ли, меня это не устраивает.
И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя, а это значит - никогда, никогда партнер не пойдет ему навстречу, что он, рыжий?

Нет, рыжий - Козерог, к тому же он единственный из знаков, доживающий до старости в ясном уме, а значит, смутно ощущает несправедливые преимущества перед другими Знаками.
Поэтому он, затаив дыхание, смотрит, наблюдает, тихо радуется мелким изменениям (стали спускать воду за собой в туалете, отвечать на смски, не бить с ноги, дожидаться сначала оргазма у девочки, потом у мальчика), и в общем, чувствует себя хорошо.

читать дальше

еще - здесь ulitza.livejournal.com/tag/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D...

13:11 

23.01.2011 в 16:04
Пишет Donna Lu:

23.01.2011 в 12:15
Пишет Бродячий Мир:

Замечательно.
Корни всего, что я пишу, тянутся к одной истории. В старших классах я встречался с девчонкой. Потом мы расстались. «Мне нужно посмотреть на других людей», — сказала она. «Валяй», — сказал я. Какое-то время спустя я встретил ее вновь. Под глазом у нее был синяк...

Меня задолбал вопрос «Как вы пишете?». С некоторых пор я отвечаю на него однообразно: «По слову зараз».

Американские президенты постоянно произносят вялые речи о неприятии школьного насилия. От этих жалких спектаклей меня обычно тянет зевать. Особенно если вспомнить, что эти люди отдали приказ разбомбить Югославию и залили кровью Ирак. Мне кажется, это можно сравнить лишь с лекцией о вреде наркотиков, которую ведет трясущийся тип, ноздри которого обсыпаны кокаином, а в руке зажата трубка для крэка.

Кто-то говорит, что творческие люди больше страдают от пристрастия к алкоголизму, чем остальные. Они, мол, более ранимы и тонки. Но я так не думаю. Мы все выглядим одинаково, когда блюем себе на ботинки.
© Стивен Кинг

URL записи

URL записи

11:44 

12.12.2010 в 03:35
Пишет Donna Lu:

11.12.2010 в 23:52
Пишет Faith S.:

10.12.2010 в 23:39
Пишет Nueteki:

Екатеринбург, сделайте перепост, пожалуйста.
Репетитор по русскому языку, подготовка к ЕГЭ, экзаменам в вузы (высокие оценки гарантируются).
Занятия на дому, полтора часа - 600р. тел. 9058002105, занятия на дому, Пионерский поселок.

Учеников, которые бы занимались у моей мамы и завалили русский в школе/вузе, не было.)
Принимаются любой возраст и любая школа, за год реально поставить русский любому дитенышу, включая тех, кто хочет поступать повторно.

К занятиям прилагаются чай, печеньки и котенок.)

URL записи

URL записи

URL записи

22:11 

не знаю, получилось или нет. донна лю, пиши, если что

10:29 

</table
Луна. Огненная аура. Порочный круг.
Во сне ты... соблазняешь, принимая бесчисленное множество ипостасей. Изучаешь магические науки. Гуляешь по краю Бездны... боишься её, но... парадокс – предвкушение слияния с ней для тебя, не менее возбуждающее, чем краткий миг экстатичной агонии перерождения.
Пройти тест

14:30 

еще один философский анекдот)
Весна, суббота, отличный день. Парится змей-горыныч в баньке. Все чудесно и прекрасно. Стук в дверь. Змей:
-Кто там?
-Это я, Илья Муромец, выходи, биться будем!
Змей:
-Илюша, ну ты чего? суббота же, погода - красота, зачем нам биться?.. давай в понедельник, с утречка?
Илья:
-Ладно, - и ушел.
Парится змей дальше. Водичкой обливается, песенки поёт. Стук в дверь.Змей:
-Кто там?
-Это я, Илья Муромец, выходи, поганая Змеюка, будем биться!!
Змей:
-Илья, иди проспись. Выходные - люди отдыхают. Договорились же - бой в понедельник с утра в чистом поле.
Илья:
-Ладно, - и ушел.
Змей продолжает париться - веник березовый, веник дубовый, парку поддаёт..Стук в дверь. Змей:
-Кто там?
-Это я, Илья Муромец, выходи, чудище, ненавижу тебя, будем биться!
Достал Илья Змея. Три головы посовещались и решили - одна голова поползет через трубу, другая высунется в окно, а третья - в дверь. Разом дунут огнем, Илья и сжарится. Поползли головы. А Илья стоял за дверью, и отрубил одну голову. Две оставшиеся головы втягиваются обратно в баню, переглядываются, и спрашивают друг у друга: читать дальше

12:27 

15.11.2010 в 19:57
Пишет Талифа:

15.11.2010 в 19:35
Пишет Дара Райвен:

По сообщениям "дятлов клавиатуры", ученые прогнозируют на 2013 год мощные вспышки на Солнце и магнитные бури, способные парализовать и уничтожить на Земле цивилизацию, зависящую от электричества.
Как же удачно, что после Нибиру, БАКа и конца календаря майа в 2012 году в 2013м на Земле точно не будет цивилизации, зависящей от электричества! (с) Gnosis

Убил наповал.

URL записи

URL записи

Дневник kovanta

главная